Politique de confidentialité

PROTECTION DES DONNÉES

SAS VP est soucieux de la protection des données personnelles. SAS VP s'engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec les réglementations européennes et françaises qui lui sont applicables en matière de protection des données personnelles. 
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr.
Qui est le responsable du traitement de mes données personnelles ?
SAS VP définit pour quel usage et comment vos données personnelles sont utilisées. Les données personnelles collectées sur le site, sur les manifestations organisées ou lors de votre rencontre avec un des salariés ou administrateurs sont traitées par :
SAS VP
264 Rue du Jeu de Mail
30640 Beauvoisin
France
E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tel. : 04 66 01 95 15

1.Traitement des données personnelles

SAS VP est amené à vous demander des informations personnelles dans le but de mieux vous accompagner en répondant de manière personnalisée à vos attentes. Certaines sont nécessaires pour mieux vous conseiller dans vos projets ou cibler nos invitations.
Conformément à l'article 27 de la loi " Informatique et Libertés " du 6 janvier 1978, les informations indispensables à SAS VP sont signalées sur le site www.sasvp.com par un astérisque. Ces données sont collectées au moment où vous remplissez et validez un de nos formulaires de contact ou lors de votre inscription à un de nos événements ou bien à notre newsletter.
Nous pouvons également collecter des informations de manière automatique par l'utilisation de cookies qui permettent de suivre votre navigation sur le site www.sasvp.com. Vous avez évidemment la possibilité de désactiver ou d'empêcher le placement de ces cookies (consultez la rubrique" aide " de votre navigateur Internet pour paramétrer ces fonctions).

2. Newsletter


Notre service gratuit d'abonnement à la Newsletter vous permet de recevoir les actualités de SAS VP au minimum une fois par mois dans votre boîte aux lettres. Conformément aux recommandations de la CNIL, nous proposons aux abonnés la possibilité de se désinscrire de la newsletter, à tout moment. L'abonné a également la possibilité d'envoyer un e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


3. Relation commerciale


Dans le cadre de notre relation commerciale, nous sommes amenés à vous contacter par e-mail ou téléphone pour plusieurs raisons : communication interne, invitation à un événement... Par ailleurs, nous pourrons vous adresser des offres exclusives et limitées sur nos services. Vous avez la possibilité d'interrompre à tout moment l'envoi de ces actualités, invitations et offres en nous envoyant un e-mail à  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


4. Accès à vos données personnelles


Conformément à l'article 34 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 dite loi " Informatiques et Libertés " vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un e-mail à l'adresse suivante Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


5. Transmission de vos données personnelles


Si vous avez suivi un de nos parcours d'accompagnement, certaines des coordonnées que vous nous aurez communiquées (adresse e-mail, ville, code postale, téléphone) ainsi que certaines données publiques (comme le chiffre d'affaire de votre société si celui-ci a été publié) peuvent être transmises à nos partenaires techniques ou financiers, dans le seul but de mieux vous vous connaître. Ces informations seront considérées par SAS VP et par ses partenaires comme étant strictement confidentielles.

Politique d’Utilisation des Cookies

Le présent document définit la Politique d'utilisation des cookies de SAS VP.

Un cookie est un fichier qui est déposé dans votre terminal (ordinateur, périphérique mobile…). A l'occasion de votre visite du site web de SAS VP, il collecte et stocke des informations susceptibles d'améliorer le déroulement de vos visites, de connaître vos habitudes ou besoins en navigation pour pouvoir s'adapter à vous. Enfin, il existe aussi des cookies qui permettent de réaliser des analyses d'audience et de détecter des problèmes de navigation afin de suivre et d'améliorer la qualité de votre navigation sur le site de SAS VP

La présente Politique d'utilisation des cookies s'applique à tout utilisateur qui visite le site web de SAS VP, qui remplit des formulaires de collecte de données. En poursuivant votre navigation sur le site web de SAS VP, vous acceptez sans réserves la présente Politique d'utilisation des cookies.

Les cookies utilisés sur ce site web sont les suivants:

Les cookies utilisés par SAS VP poursuivent des buts différents ; leur durée de validité est variable :
Classés en fonction de leur origine (1), de leur finalité (2) ou de leur délai d'expiration (3).

  1. Origine des cookies

    Cookies propriétaires : déposés et gérés directement par SAS VP.
    Cookies tiers : déposés et gérés par des partenaires afin de réaliser des analyses statistiques de navigation sur le site de SAS VP. Ces analyses se font de manière totalement anonyme.
  2. Finalité des cookies

Cookies techniques et/ou de personnalisation : en identifiant la session, ils facilitent la navigation, permettant ainsi l'accès à des outils à accès restreint. Ils rendent possible la fourniture du service demandé préalablement par l'utilisateur.

Cookies d'analyse et/ou de publicité ciblée : ils permettent de réaliser des statistiques d'audience - nombre de visites reçues dans les différentes sections du site, fréquence des visites, comportements et habitudes des utilisateurs afin d'améliorer la navigation (SAS VP utilise Google Analytics, un service d'analyse web de Google Inc.). Ces cookies fonctionnent de manière anonyme.

  1. Délai d'expiration des cookies

    Cookies de session : collectent et stockent des données lorsque l'utilisateur navigue sur le site web de SAS VP.
    Cookies persistants : collectent et stockent les données dans le terminal de l'utilisateur pendant une durée variable, fonction de leur finalité.
    En paramétrant les options de votre navigateur, vous pouvez accepter, refuser ou supprimer tout ou partie des cookies dans votre terminal. Pour les principaux navigateurs, cliquez ici :

Firefox
Chrome
Internet Explorer
Safari

Même si vous configurez votre navigateur de sorte que toute ou partie des cookies soit refusée ou bloquée, vous continuerez à accéder aux informations du site web de SAS VP. Toutefois, la désactivation d'un ou de plusieurs cookies pourrait empêcher ou rendre difficile la navigation sur le site ou limiter l'utilisation de certains services proposés par SAS VP. Une fois votre consentement au dépôt d'un ou de plusieurs cookies donné, vous pouvez le retirer à tout moment et le(s) cookie(s) sera(ont) supprimés.

SAS VP se réserve le droit de modifier la présente Politique d'utilisation des cookies lorsque des changements concernant la configuration et/ou l'utilisation de ces derniers auront lieu et publiera la version mise à jour sur son site web.

Attention, la prise en compte de vos différents souhaits repose sur un Cookie ou plusieurs Cookies déterminés. Si vous supprimez tous les Cookies enregistrés au sein de votre terminal concernant notre site, nous ne saurons plus quel consentement ou quel refus vous avez émis. Cela reviendra donc à réinitialiser votre consentement et vous devrez donc à nouveau refuser le ou les Cookies que vous ne souhaitez pas conserver. De même, si vous utilisez un autre navigateur Internet, vous devrez à nouveau refuser ces Cookies car vos choix, comme les cookies auxquels ils se rapportent, dépendent du navigateur et du terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) que vous utilisez pour consulter notre site

La communauté Barcelona&Co et nos partenaires

L'atout de l'agence, c'est notre réseau d'aide, plus précisément nos partenaires.

L'agence de publicité possède beaucoup de partenaires qui contribuent ensemble à la notoriété et la réputation de tous. Tous nos clients participent à l'évolution de tous en s'aidant mutuellement avec certaines interventions sur les réseaux sociaux, au niveau du référencement.

L'agence met en relation des entreprises qui s'aident les unes entre les autres pour être davantage visibles et donc plus puissantes. N'hésitez pas à partager et à nous retrouver sur les réseaux sociaux pour suivre nos nouvelles. Vous pouvez nous trouver sur Facebook, Twitter et Google+. Sur cette page, vous découvrirez des partenaires de la région.

NOS PARTENAIRES

Mentions légales

Editeur

SAS VP
264 Rue du Jeu de Mail
30640 Beauvoisin
Tél. : 04 66 01 95 15
Fax : 04 66 01 96 53

Responsable de la publication

Frédéric Rouvin Responsable de la publication.

Réalisation technique

Ce site a été conçu et réalisé par Barcelona and co pour SAS VP

Hébergement

Ce site est hébergé par OVH pour SAS VP

Droits d'auteur

La structure générale du portail, ainsi que les textes, photos et sons composant ce portail sont la propriété de SAS VP. En application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction partielle ou totale à usage collectif, par quelque procédé que ce soit, est strictement interdite sans autorisation de SAS VP. Les logos, visuels et marques présents sur ce site sont la propriété de leur détenteur respectif. L'internaute reconnaît que l'utilisation du site de SAS VP est régie par le droit français.

Crédits photos

SAS VP
Les liens hypertextes externes mis en place dans le cadre du présent portail et les contenus des sites de tiers vers lesquels ils pointent ne sauraient engager la responsabilité de SAS VP. Ce portail peut, à son insu, avoir été relié à d'autres sites par le biais de liens hypertextes. SAS VP décline toute responsabilité pour les informations présentées sur ces autres sites.

Réalisation du site

Barcelona and co
Adresse : 8 rue de Berne
30000 Nîmes
N° SIRET : 524 093 705 000 19 - APE 7021Z - N° TVA FR7652409370500019 - FORME JURIDIQUE : SARL

Hébergement du site

OVH - 2 rue Kellermann - 59 100 ROUBAIX - RCS ROUBAIX-TOURCOING - 42476141900045 - APE 6202A – N°TVA FR22424761419

Informatique et libertés

Responsable du traitement des données

SAS VP
264 Rue du Jeu de Mail
30640 Beauvoisin
Tél. : 04 66 01 95 15
Fax : 04 66 01 96 53

Finalité du traitement de vos données personnelles

Les informations que vous soumettez au travers des différents formulaires du présent site internet sont utilisées dans un cadre commercial. Les données issues des formulaires d’inscription à la newsletter sont utilisées dans un cadre informatif et commercial. Les données du formulaire de contact nous permettent de vous contacter pour établir avec vous vos besoins en communication et vous faire une proposition commerciale en ce sens.

Type de données

Le consentement recueilli au travers des différents formulaires porte sur les données personnelles suivantes :

Nom, ville, code postale, adresse email, numéro de téléphone.

Prise de décision automatisée

Ces données personnelles ne sont pas utilisées pour de la prise de décision automatisée.

Protection des données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel sont conservées chez SAS VP. Elles ne sont accessibles qu’à une liste identifiée d’acteurs chez SAS VP. Elles sont conservées un an et supprimées manuellement à l’issue de ce délai.

Un délégué à la protection des données est également désigné pour prendre en compte la spécificité du traitement de ces données.

Exercice de vos droits

Conformément à l'article 34 de la loi « Informatique et Libertés », vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent ainsi que d’un droit de retrait du consentement au traitement de ces données.

Pour exercer ces droits, vous pouvez vous adressez à SAS VP par voie postale :
SAS VP
264 Rue du Jeu de Mail
30640 Beauvoisin
Tél. : 04 66 01 95 15
Fax : 04 66 01 96 53

Ou par voie électronique auprès de notre délégué à la protection des données Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Cookies & Analyse du trafic

Ce site utilise des cookies. Un "cookie" est un petit fichier texte, stockés sur le disque dur de votre ordinateur ou dans le cache de l’application de votre appareil mobile. Il aide le site à mémoriser des informations sur vous ou vos préférences pour faciliter votre navigation sur le site. Le cookie nous aide aussi à établir les statistiques de fréquentation et d'utilisation de notre site. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier personnellement, mais sont essentiels pour le bon fonctionnement de notre site internet.

Vous trouverez ici notre Politique d’Utilisation des Cookies et notre Politique de confidentialité

DROGUERIE MODERNE

Notre activité Droguerie Moderne

regroupe des produits d’entretien, de bricolage,
de jardinage, d’ambiance intérieure…




Par cette activité, nous avons fait le pari de remettre aux gouts du jour des produits d’antan, trucs et astuces de grands-mères. Idées, conseils, choix, tout est là ! Parce que chaque client est unique, nous nous devons de vous apporter une réponse spécifique à votre besoin, et c'est pour cela que la Droguerie Moderne est sans cesse à la recherche du nouveau produit qui vous satisfera pleinement.

Retrouvez nos produits incontournables pour un chez soi " PROPRE ET CHALEUREUX ".

pictos univers dm